Envie d'innover....
ce matin l'envie m'a pris d'innover
une recette à mouaaaaaaaa...
on l'appelera ....
"Farcis de chorizo"
je vous explique...
on prend pour deux personnes...
deux poitrines de poulet
que l'on coupe comme un cordon bleu...
on coupe en lamelles très très fines
un oignon, un morceau de poivron rouge
et environ 8 à 10 cm de chorizo très fort
le chorizo je le coupe d'abord dans sa longueur puis en tranches extrêmement fines...
voilà pour la farce....
ensuite vous prenez votre poitrine ouverte
et vous posez tout ce petit monde dessus...
ne pas assaisonner
le chorizo le fera...
ensuite vous roulez
pour bien enfermer
la farce et vous
piquez avec des cures dents ou des pics pour paupiettes...
un petit tour
dans la farine....
puis dans l'oeuf battu salé et poivré
et pour finir
dans une chapelure
maison très fine...
pour finir dans la poële et ainsi obtenir
une robe bronzée et croustillante
pour accompagner une poëlée faite
avec les restes d'oignons et de poivron
à laquelle on ajoute une courgette et de l'ail
le tout revenu dans de l'huile d'olive...
et comme nous sommes des gourmands
j'ai mélangé cette poëlée à des mini pene
et fait une petite sauce à la bière
avec le jus de la viande
pour avoie ce résultat là....
et voilà le résultat
Bon appétit....