Miam...........
Ho ! les copinettes
Le premier pissenlit est arrivé, quel bonheur, avec quelques lardons revenus dans leur gras et arrosé de vinaigre, on verse ce mélange chaud sur le pissenlit huilé que l'on aura salé et poivré, accompagné d'oeufs mollets, un vrai régal je vous le dis
Et pour finir, comme tout Alsacien qui se respecte
Un morceau de munster bien puant et une bière
slurp, slurp et re slurp............mdr......
J'ai mis la recette dans l'album "Mes recettes", ( parce-que maintenant elle arrive à publier des albums la p'tite blondinette) mdr......, elles sont un peu pêle mêle, elles se mettent automatiquement comme ça, j'ai bien essayé de les classer, en vain, (elle n'est pas encore au point la blondinette) il faut que je demande à Sharira comment on fait
Voilà alors si le coeur vous en dit
"Bon appétit" ou comme on dit chez nous
"è gueder"
Bonne soirée